09.08.2022
А меню можно?
Конечно! Печатаем, разрабатываем дизайн, подбираем материалы.
А еще делимся полезными наблюдениями: как сделать меню «продающим» и при этом интересным
- Красочное описание блюда хорошо, но еще лучше его фотография.
- Не решайте за клиента — не размещайте блюда по «линеечке» — от дешевых к дорогим или наоборот.
- Расшифровки сокращений или иконок, например, «Новинка», «Острое», «Блюдо от шефа» лучше разместить в начале меню.
- Не злоупотребляйте шрифтами и цветами. Выберите 1-2 позиции на странице, которые действительно стоит выделить.
- Добавьте описание к каждому блюду, с чем оно сочетается: с каким вином или закусками. Отличный способ увеличить средний чек.
Ярославль, Чкалова, 2
Единый бесплатный номер 8-800-250-60-31