Упаковка и коробки
Заказать прайс Обратный звонок

Упаковка из гофрокартона и не только!

15.03.2021

Неважно, что вы продаете, ювелирные украшения, бытовую технику или сладости, вам точно нужна упаковка. Для чего бы ни требовалась коробка — самое главное, чтобы она полностью соответствовала товару, фирменному стилю, была удобной и надежно защищала товар.

Печатный комбинат производит и стандартную упаковку высокого качества, и необычную — ту, которая подойдет именно для вашего уникального продукта.

Со стандартной все вроде бы понятно и прозрачно. А на счет нестандартной, почему-то принято считать, что разработать с нуля такую упаковку — сложно, долго и дорого.

На самом деле, до отгрузки готовой партии вашей уникальной упаковки клиенту всего 4 шага:

1. Изучение задачи и цели клиента, подбор материалов и конструкций;
Подберем ту марку гофрокартона, которая обеспечит надежную защиту от повреждений, воздействия влаги, низких температур, воздуха при перевозке, хранении, складировании.

При проектировании конструкции, учтем особенности транспортировки товаров, которым требуется соблюдение достаточной жесткости, удобства, сохранения формы.

2. Разработка дизайна, выпуск пилотного образца и его согласование с внесением правок.

Дизайн транспортной упаковки имеет не такое важное значение, как предыдущий пункт. Главное, чтобы она была аккуратной, вместительной, легкой и недорогой, к чему мы и стремимся.

Для обычных товаров нужна фирменная упаковка. Стоит ли объяснять, почему? Вы, скорее всего, возьмёте с полки товар в привлекательной упаковке с известным логотипом, а не какой-нибудь ноунейм. Это и правда работает.

3. Подготовка к производству: закупка материалов, изготовление клише и штампов под конкретный проект.

4. Производство — от печати до сборки коробок.

Обычно на это уходит около месяца, даже для нестандартной продукции. В чем весь секрет? Большой опыт и налаженные линии производства.

Если у вас есть идея и вы уже мысленно представляете как будет выглядеть продукт, срочно пишите нам! Наши менеджеры подскажут все варианты реализации и рассчитают стоимость.

Ярославль, Чкалова, 2⠀
Единый бесплатный номер 8-800-250-60-31

 

← Поздравляем с 8 марта!
Дарим 500 евробуклетов!! →
Мы Вконтакте Ярпк Вконтакте